24.07.2010 (O) Вечер - ночь

Автор КнязЪ, 24 июля 2010, 11:35:38

« предыдущая - следующая »

КнязЪ

Время встречи: 17:00.
Место встречи: Драмтеатр.
Темп: 20-30 км/час.
Дистанция: ≈ 100 км.

С маршрутом определимся по ходу ).
Едем куда-то в сторону Макишина, возможны корчи :) ... Смотрим на закат у костра :) и возвращаемся домой.
Возвращаемся ночью - нужен свет.
Также не помешает перекус. Можно сразу при встрече скупиться.

Fugitive

КнязЪ

Ехали я и Fugitive, посему решили выехать чуть позже. Выехали из Чернигова где-т в 18.00.
Маршрут вышел таким : Чернигов – Полуботки – Халявин – Роище – Петрушин – Малиновка – Стаси – Долгое – Новое – Макишин – Седнев – Чернигов.
Проехав Стаси решили сфотографировать закат.

Проехав за Макишин к Снову, остановились возле леска. В округе было немного компашек с палатками.
Fugitive нашел дровишек, а я занялся столом.

Разогли костер, покушали, покупались.

В это время немного поднялся ветерок и начал покапывать дождик ... надеялись на свеженькое возвращение домой, но ... вкоре и ветер и дождь стихли.
Отдохнули на берегу Снова с часик, собрались и  ... в путь.
Назад ехали по асфальту, дабы быстрее быть в городе и как можно раньше лечь спать.
В 1:30 были возле лодочной, где и разЪехались по домам.
От места встречи до лодочной насчитало ровно 100км.  

Fugitive

Димка забыл добавить, что во время поездки через села нам то и дело девушки / женщины предагали проехаться с ними, вместо того чтобы объяснить дорогу  :) В Петрушине блондинка была весьма привлекательной  ;). Еще узнали что село правильно называть СтасИ, а не СтАсы - немного познали родной край :)

А так все было замечательно, только при подъезде к Новому аккумуляторы совсем сели у меня и хотелось хавать!

DooH

Цитата: Fugitive от 25 июля 2010, 12:43:27
Димка забыл добавить, что во время поездки через села нам то и дело девушки / женщины предагали проехаться с ними, вместо того чтобы объяснить дорогу  :) В Петрушине блондинка была весьма привлекательной  ;). Еще узнали что село правильно называть СтасИ, а не СтАсы - немного познали родной край :)

А так все было замечательно, только при подъезде к Новому аккумуляторы совсем сели у меня и хотелось хавать!
Прикольно прокатились
а за блондинкой зря не помчали ;)