Продам велик! Недорого.

Автор Kollector, 16 июля 2010, 21:12:47

« предыдущая - следующая »

Kollector

16 июля 2010, 21:12:47 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 20:54:56 от darkness_kos
В общем, пришло время прощаться с моим старым великом во имя покупки нового...

Состояние: поцарапанный конечно)
Тех.состояние: твёрдая 4

Установил в этом сезоне (то есть, практически новое): подседельная труба (70грн.), задняя перекидка(30грн.), задний тормоз(80грн.), сиденье(50грн.), задняя покрышка(40грн.). Всё, кроме покрышки, покупалось в Велоэкстриме (возле Загса).

Высота подседельной трубы подойдёт для человека любого роста. Также, с великом отдам старую подсед.трубу (короткую), для людей среднего и ниже роста.

Краткая характеристика:
Задняя кассета: Shimano на 6 звёзд.
Шатуны: Shimano
Задний тормоз: Shimano (работает отменно)
Задняя перекидка: самая дешёвая, что была в магазине, так как знал, что велик буду продавать (старая была накрылась). Переключает очень даже неплохо. Если в будущем захотите, поставите дороже.
Два "амортизатора".
Рама сталь. На ней есть наклейка "Shimano", но я так утверждать не буду) Хотя, мало ли...
Вес: 17,3кг (два раза перевзвешивал на электронных весах).

Велик был куплен зимой через Интернет за 750грн. Велик – импорт из Германии.
Друг был купил себе этим летом тоже ашанбайк, но у нас на базаре.
Отличия которые нашел: у меня больший диаметр подседельной трубы (26,8мм), есть отверстие для заливки масла в каретку (у друга оно просто запаяно), меньший вес, «легче» едет, живучий задний амортизатор (у друга через 3 недели он «сел» в два раза; а у меня всё ок (тьфу-тьфу-тьфу) :) ).

Велик эксплуатировался нормально, и на голубые озёра на нем же ездил (только был забыл смазать каретку, так скрипел всю дорогу). Нареканий нет.

Нигде не треснут, не погнут.

Ну вроде бы ничего не забыл...

На фотках он)

А это с короткой подсид.трубой.

За велик прошу 800грн.
Тел.: 050-8831477; 063-4338692
Константин

Winny

Цитата: darkness_kos от 16 июля 2010, 21:12:47
На фотках он)

E'to kakay-to megasovremennaya mul'ka - perevernutaya vilka? :D

P.S. Izvinyayus' za translit: ya poizdevalsya nad kompom i poka kirillica nedostupna :(

Kollector

17 июля 2010, 11:17:23 #2 Последнее редактирование: 26 июля 2010, 12:38:03 от darkness_kos
Да, вилка перевёрнута. Специально :) Я этим увеличил угол, под которым она стоит (мне так удобней) ну и тормоз передний спрятан от ударов. Если будущему владельцу не захочется - можно перевернуть назад.
Кстати, даже по приколу, все обращают внимание всегда. "Ого, у тебя перевёрнутая вилка?" или "Прикольно, тормоз сзади..." :)

700грн. До среды (28 число) зарезервировано.

Kollector