14.08.2010 (О) Поездка в Батурин (Суббота-воскресение)

Автор Мишок, 09 августа 2010, 12:15:06

« предыдущая - следующая »

Мишок

09 августа 2010, 12:15:06 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 13:32:05 от Winny
С ночевкой поехать в Батурин:
Предлагаю до Вертиевки доехать електричкой, и паралельно московской трассе 80 км ехать в Батурин, на реке Сейм переночевать и утром в воскресенье обратно через Круты на Нежин.  Из Нежина в 17 25 отправление поезда на Чернигов.

Ближе к четверну узнаю когда электричка.

Покатушка  Чернигов-Батурин-Чернигов
Время сбора -
Дата - 14.08.2010 (Суббота-воскресение)
Место встречи - драм. театр.
Время возвращения -
Темп ~ 25-30 км/час.

В названии темы должна фигурировать только дата старта.

Мишок

Если у когото будет желание, то можно вечером поехать через Круты с Батурина и в Нежине сесть на электричку и доехать домой.

maki

Уточни дистанции поездок. Может я поеду...

Redmond

50/50 я буду, как с деньгами будет. Я предлагаю до Вертиевки доехать електричкой, и по московской трассе 80 км ехать в Батурин, на реке Сейм переночевать и утром в воскресенье обратно через Круты на Нежин.  Из Нежина в 17 25 отправление поезда на Чернигов. У меня есть для 3 человек палатка.

Мишок

А идея с ночевкой мне больше нравиться - я за поездку с ночевкой. только по трассе ехать 80км не прикольно, лучше по грунтам поехать паралельно трассе

Kollector

У меня "гайки", по понедельник врачи запретили садиться на байк(
Если без ночёвки, я бы поехал.....(

3pac

Redmond

Цитата: 3pac от 09 августа 2010, 18:38:39
Я без ночевки тож буду...
Что это вы с ночевкой ехать не желаете? Так ведь на один день нечего делать. А так можно еще и у костра посидеть. Хавки замутить на костре.

Kollector

Цитата: Jenya от 10 августа 2010, 20:09:29
Что это вы с ночевкой ехать не желаете?
Лично у меня нет снаряги вообще никакой. Даже багажника) Это всё конечно купится, но со временем.... И работа мешает.... (но в принципе, если б хоть снаряжение было и сильно захотелось, то график подстроил бы как-нибудь...).

3pac

Цитата: Jenya от 10 августа 2010, 20:09:29
Что это вы с ночевкой ехать не желаете?
Да, дело в отсутствии снаряжения и все тут)))

Operator

У Батурин нема сенсу їхати веліком за один день, бо не встигнете за самим процесом катання толком подивитися "местные достопримечательности"  :'(

Redmond

Цитата: Operator от 10 августа 2010, 22:38:17
У Батурин нема сенсу їхати веліком за один день, бо не встигнете за самим процесом катання толком подивитися "местные достопримечательности"  :'(
Мы едем на 2 дня. Суббота - Воскресенье! кто желает присоеденяйтесь.

Мишок

Отменяеться покатушка - проблемы на роботе...