08.08.2010 (О) Голубые озера

Автор Виталий, 06 августа 2010, 23:17:12

« предыдущая - следующая »

Виталий

06 августа 2010, 23:17:12 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 23:26:55 от serega-k
08.08.2010 собираемся на боевой возле магазина "Союз" в 07:00.
    Дистанция ~180 километриков. С них 50% грунт, 50% асфальт (асфальт местами хуже грунта), будут пески местами непролазные - кто не хочет лишних приключений, слики не ставьте! Средняя скорость 20.
    Едем корчами, по дороге купаемся в халявине, на голубых, может в Красковском и быть может в Деснянке.
    Перекус у поворота на Замглай, на голубых обед, второй перекус в Красковском.
    Насос и ремкомплект с шестигранниками беру, их брать не обязательно.
    Перекус можно фруктами, на обед предлагаю катрофель запеченный в углях с рыбкой соленой.
    Берите денюжку! И настроение хорошее не зубудьте! :)

serega-k

Что-то мне подсказывает что желающих снова будет не много))

3pac

Все!! Ставлю конченую кенду с шипищами, пусть тяжелее крутить будет, но зато проеду)))
+1 вобщем :tank:

Виталий

Я тоже, если успею, поставлю кенду говняную с мега шипищами широкую и поеду. Нас уже двое :clap:

shuriks

если сегодня вечером не уеду, то составлю компанию до Вишневого

3pac

Виталий, а можеш маршрут как-нибуть на гугле нарисовать и скинуть?

Kollector

Если б число на 12 назначили, я бы составил компанию, а так с работой накладка, по среду (минимум по вторник) никуда не могу... ((

3pac

-1 в связи с чрезвычайными обстоятельствами  >:(

Kollector

Короче, если на завтра покатушка накрывается, переноси на четверг или пятницу! Я поеду! (точный день когда смогу, если будешь переносить, давай завтра напишу в личку. Может и во вторник выйдет, просто на работе график сместился...).
P.S. Только темп, если что, более-менее щадящий хотелось бы) А то по пересечёнке в быстром могу сдохнуть (с таким-то километражом!)  :blushing: