КАК выбрать размер рамы)))

Автор Buggorr, 18 августа 2010, 15:12:22

« предыдущая - следующая »

Buggorr

Мой рост 1м 73см.
Хочу купить шоссейник, но не знаю какой размер рамы мне надо???
Помогите пожалуйста????

Nemez

Какая геометрия рамы? Слопинг, полуслопинг, классика?

Buggorr

Абы я знал еще такие слова)))) Ща раму покажу)))

Buggorr

Nemez

С giantовской еб...нутой геометрией надо M/50см.

Buggorr

А чо еб..той??? Вообще как эта фирма, чо можеш сказать. Стоит ли эту раму брать?

Kollector

Клёвая надёжная марка. Одна из крупнейших в мире.

Nemez

Для катания и такая рама подойдёт. Мне не нравится настолько "заваленная" top tube (горизонтальная труба). Велосипед смотрится как детский.

p.s.
Buggorr, решил всеукраинский опрос устроить? Вероятно, на Пелотоне более "правильный" размер посоветуют.
darkness_kos, ты это о почтовых марках?

Buggorr

Нууу, а ты думал. Надо и там поспрашивать, что люди скажут))))) :P

Buggorr

Цитата: Nemez от 19 августа 2010, 01:27:44
Для катания и такая рама подойдёт. Мне не нравится настолько "заваленная" top tube (горизонтальная труба). Велосипед смотрится как детский.

p.s.
Buggorr, решил всеукраинский опрос устроить? Вероятно, на Пелотоне более "правильный" размер посоветуют.
А почему заваленная, в этой раме которую я показал, она ровная, наклона нету))))))

Nemez

Цитата: Buggorr от 19 августа 2010, 08:07:40
А почему заваленная, в этой раме которую я показал, она ровная, наклона нету))))))

Раз ты так уверен, пусть будет ровная.

Kollector

19 августа 2010, 15:28:48 #11 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 15:45:16 от darkness_kos
Цитата: Nemez от 19 августа 2010, 01:27:44
О них самых!))) 50см - навернека одна из крупнейших в мире)))

Winny

Buggorr, размеры рам Giant для ориентировки:
Giant Bike Size Guide

Я на этом же сайте пользовался Specialized Bike Size Guide. В принципе, всё ОК. Но посидеть на рамах других ростовок не пробовал, поэтому не могу утверждать, что предложенный размер - оптимальный.

Buggorr

Цитата: Winny от 19 августа 2010, 21:21:01
Buggorr, размеры рам Giant для ориентировки:
Giant Bike Size Guide

Я на этом же сайте пользовался Specialized Bike Size Guide. В принципе, всё ОК. Но посидеть на рамах других ростовок не пробовал, поэтому не могу утверждать, что предложенный размер - оптимальный.
Спасибо большое за информацыю)))) ;)