Первенство области по КК 18.09

Автор Ruslan BGS, 13 сентября 2010, 20:53:11

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Ruslan BGS

13 сентября 2010, 20:53:11 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 22:53:02 от Winny
Состоится в Еловщине в субботу 18.09
старт в 11:00
сначала раздельный старт затем общий, все в один день
возможен стартовый взнос  

Виталий

1. Регистрация на месте?
2. Что есть раздельный старт и общий?
3. Как крепится номер к велосипеду и к спине?

Kollector

Ух, учавствовать сссццу пока, так как по елухе практически не ездил. А посмотреть приеду. Фотик возьму)
Так а куды подходить? На остановку чтоль?

Fugitive

Чуть подробнее пожалуйста:
1) Место старта;
2) Время начало регистрации;
3) Дистанция для обеих заездов;
4) Маршрут / Когда будут показания трассы, если будут таковые;
Будет ли трасса размечена лентами?
5) Рамки возможного стартового взноса;
6) Допуск к старту;
7) Разделения по группам / типам велосипедов;
8) Положение может разьяснить ситуацию.

Думаю это будет мой пробный заезд, 25 - уже можно   :D
Кто из любителей поддержит меня ? :)

Winny

Цитата: Ruslan BGS от 13 сентября 2010, 20:53:11
сначала раздельный старт затем общий, все в один день
федерация жжёт

Цитата: Ruslan BGS от 13 сентября 2010, 20:53:11
возможен стартовый взнос  
федерация жжёт нипадецки
интересно будет узнать, на что он пойдёт
обычно, если он есть (например, на большинстве киевских гонок), то там есть разметка трассы, скорая помощь, вода (а иногда и еда) для гонщиков, результаты в реальном времени и т.д.

Цитата: Виталий от 13 сентября 2010, 21:11:41
1. Регистрация на месте?
2. Что есть раздельный старт и общий?
3. Как крепится номер к велосипеду и к спине?
1. Да
2.1. Стартуют по 1 (иногда более) через равные промежутки времени.
2.2. Стартуют всей толпой.
3. Булавками к спине. Рекомендую иметь 4 булавки с собой, т.к. у федерации обычно булавок нет :D

Цитата: darkness_kos от 13 сентября 2010, 21:47:37
Так а куды подходить? На остановку чтоль?
Как правило, поляна над дамбой (2я, если 1й считать дамбу по Боевой).

Ruslan BGS, это - первенство области. Ещё будет город? Или же только велокросс? И очень жаль, что так поздно анонсируется мероприятие :( . Участвовать не буду, но всё же хотелось бы поиметь ПОЛОЖЕНИЕ, как можно скорее. Интерес к теме даёт шансы, что будут участники и среди ВЕЛОФАН-овцев ;)

Alex Goz

Може й я ризикну на старому Максимовому (звиняюсь Ranger Pacific-овому) однойменному велосипеді. Для різномаїття - не все ж по шоссе.

Winny

В прошлом году первенство области по КК проходило в начале октября. С чего это вдруг в этом году решили в сентябре устроить?

Alex Goz

Мабуть тому, що незабаром в Кіровограді має бути велокрос.

Виталий

Интересно, а булавки в спине не окажутся потом... И что вообще в федерации есть?  И еще, мож подскажете как найти вторую половину трассы в елухе. После малого круга ( это когда заезджаеш на гору под дамбой второй, едеш едеш и почти там же выезджаеш) куда ехать, кто по памяти подскажет?

Kollector

Сегодня были с Виталием в елухе, видели как ребята тренировались (они с тренером были). В общем, я раньше думал, что такие спуски к КК не относятся))
Может они в маршрут и не будут входить (так как на 100% не знаем трассы), но если будут, так это "down & up hill country" какой-то)
Короче, хорошенько я сегодня походил с велом в руках)

Ranger Pacific

Все что вы видели 100% будет входить в трассу, так как тренировки проходят исключительно по правильному кругу.

Winny

Цитата: darkness_kos от 16 сентября 2010, 20:04:41
я раньше думал, что такие спуски к КК не относятся))
Чтобы не думать глупости, рекомендую скачать из инета (я тоже как-то выкладывал) хотя бы один из этапов чемпионата мира или же КК-гонку с последних олимпийских игр.

Kollector

Цитата: Winny от 16 сентября 2010, 21:18:47
рекомендую скачать из инета
Да надо будет. Любительские записи всяких гонок по КК видел, но такой жести не помню. В общем ладно, не мне сопливому судить) Сегодня я понял, что пока что ездить вообще не умею))

Winny

Никакой жести там нет. Просто спуски и другие технические участки надо прикатывать.

Если буду в состоянии, постараюсь подойти пофотать... Так шо, господа-гонщеги, не забудьте помыться, побриться и надеть парадную форму ;)

Kollector

Я там, кстати, тоже обещал фотик приволочить. Но наверно не смогу... Планы поменялись(